Вертикаль

Куда ни поедешь, куда ни пойдёшь,
Крысу –чиновника всюду найдёшь.
Нет у них совести, правды в них нет.
Крысы-чиновники пилят бюджет.
Толстые морды.  Зубы, как сталь.
Коррумпированная   «вертикаль».
               


Рецензии