Записки Джироламо Казанова

Я с роду столько девушек увидел.
Я с детства столько девушек видал.
И каждая вторая ненавидит.
Я столько трепетных сердец поразбивал.
Вы назовете извергом и сердцеедом,
А я скажу- не вам меня судить.
Я называю свои действа следом,
Не стоит в очереди быть- идите!


Рецензии