2707. Христос - наш Друг и Царь всего!

в содружестве с сестричкой
          Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


Что воздам Господу за все благодеяния Его ко мне? Чашу спасения прииму и имя Господне призову. (Пс 115:3-4)


Мы к Любви стремимся Вечной,
Славим Божьи чудеса.
Бог нам дарит Бесконечность,
И всё ближе Небеса.

Благодать Христа и милость
Возвратили нам покой.
Грусть из сердца удалилась,
И цветём в Любви Святой.

Просим мы всегда в смиренье,
Чтоб до Цели смочь дойти.
Бог дарует нам терпенье,
Укрепляет на пути.

Мы Творцу желаем верить,
Уповать лишь на Него.
Он открыл к спасенью двери,
Он - наш Друг и Царь всего.

Бог зовёт, и, кто услышит,
Сможет стать Его дитём.
Даст Господь рожденье свыше,
Путь укажет в Вечный Дом,

Разорвёт все вражьи сети!
Всем доступна Благодать,
Чтобы здесь Любовь заметить
И конца ей не видать!


                Аминь.


Рецензии
Спасибо за ст-е, Слава.
Наша надежда только на Господа. Он поможет и
-разорвет всё вражьи сети.
Всего самого наилучшего. Удачи. Алла.

Алла Гиркая   24.05.2019 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.