Речка детства. 1

Милые края, Родина моя,
Над тайгой густой туман клубится,
Там среди берёз и далёких грёз
Речка детства моего струится.
Всюду там и тут реки вдаль текут
И своей чаруют красотою,
Но милей места и речушка та,
Где осталось детство золотое.

Припев:
Речка детства моего, речка детства моего,
Ах, как я мечтаю вновь к тебе вернуться,
Мне б под песни на лугу полежать на берегу,
В синеву твою с разбега окунуться.

Над водой трава,неба синева,
Бор грибной и кустики морошки,
В синей глубине камушек на дне
Виден, как на собственной ладошке.
Край мой дорогой, край родимый мой!
Всё в тебе люблю я с прежней силой,
Дорог мне до слёз шум родных берёз
И журчанье этой речки милой.
Припев.


Рецензии