Тебе

Слушай только свое сердце ,
Делай выводы душой
И не слушай шумы сплетен ,
Что плетутся за спиной ...
Знай , Поверь ,Тебе виднее ,
Кто каков и Ты какой ,
Будь собой
И все на свете
Станет лучшим  для тебя !


Рецензии