Юрмальский берег 3

Шёл туда,
Шёл сюда,
Шёл обратно,
И
Как-будто
Чегой-то искал,
И
Как-будто нашёл.
Непонятно,
Где ходил?
Что нашёл?
Что искал?

Может, просто -
Хотел прогуляться,
Может быть, познакомиться с кем
И затем...

В этом возрасте можно
Влюбляться.
И уже
Интересно совсем.
                2010.


Рецензии