смена быстро промчалась

Опустел этот лагерь,
В нем стало так грустно.
В каждом месте лежит пелена
Тех моментов, что были мы вместе.
А теперь я осталась одна.
Смена быстро промчалась, разъехались дети,
В корпусах вновь царит тишина.
В памяти все всплывают их милые лица,
И на сердце большая тоска


Рецензии