Стихи Юности

В ликах Жизни! Цветы и птицы...
Юность вспомнилась, вдруг блудницей.
Где в любви! Сердца томились.
Первых чувств - Мы все стыдились.
Было душно и тревожно, в тех желаньях-
Невозможных. В тех ушедших днях, ночах,
Любовь! Пряталась в очах. В ликах Жизни!

Той колесницы. Как мне хочется, вновь-
Влюбиться. Чтоб Душа! Тайной сияла.
И любовь, моя скакала, в "классах"
Той детской игры. Где взрослели!?
В чувствах мы. Где светлели, вдруг умы!


Рецензии