уходи!

Здесь  совсем недавно, текла жизни река
Были слышны голоса, будили всех петухи
Дети ушли, смерть скосила последнего старика
Сгорели дома, подворья бурьяном заросли

Яблони одичали, некому им дарить плоды
Никого, тишина, только черные печей стояки
Что же ты забрел сюда, что ищешь здесь ты!?
Все кончилось, постоял, погрустил, уходи!


Рецензии