Сегодня

Как сегодня твое настроение,
Якобы Господа творение?
Мне было писать лень, и я
Разрешаю-публикуй свои приключения.

Не строй из себя гения-
Мы все Бога растения.
Клянусь-твои изречения меня
Доведут когда-нибудь до белого коления.

Забудь все учения
И укладывайся спать,
Мы с тобой - тени завтрашнего дня,
Тебе ли этого не знать?

Кто-то включает свет-
Ничего неизведанного нет.
На задворках самых холодных планет
Кто-то шлет нам пламенный привет.

Отвергаешь Иисусовы крестики,
А мы с ним ровесники.
На что надеяться, если вместе
Все мы-Апокалипсиса вестники?

Катастрофа близится,козыряет числами,
Её масштабы немыслимы,
Конец близится,и в этом смысле мы
Едины,как судьба,что управляет мыслями.

Не хватает воды.
Кто-то ветром занесет наши следы,
И один лишь вопрос у седой бороды-
Доживем ли до среды?

А пока сегодня - пей больше!
Пока тебя все любят,пока ты не брошен,
Ты так старался,ты так хотел быть хорошим.
Прощай,я ухожу тоже...



05.07.2014 г.


Рецензии