Was willst du bei mir?

Willst Du frei Sein? Was bedeutet wahre Freiheit? Freiheit ist ein Paradoxuum, denn wenn Freiheit erreicht ist, hat es keine Bedeutung mehr. Freiheit heisst, keinen Namen, keine Persoenlichkeit zu haben. Freiheit heisst absolutes Vertrauen, Sein im Jetzt. Freiheit heisst, alles so zu sehen wie es ist, unabhaengig von Anhaftungen die einzig aus Persoenlichkeiten erwachsen.

Suchst Du Deine Mitte um die vermeintliche Freiheit zu finden und dort in Fluessen aus Milch und Honig zu baden? Bleib Dir bewust, die Suche im Aussen, in der Persoenlichkeit, wird eine ewige Suche bleiben. Freiheit beginnt dort, wo Du anfaengst Dich nach Innen zu wenden und Dich dort in allem als Eins findest - dort wo Du Persцnlichkeit als Illusion erkennst und reine Wahrnehmung von Dir Selbst Bist. Es gibt keine Trennung, Trennung ist Illusion. Liebe ist alles was wir in einem Sind und was uns die Moeglichkeit der Persoenlichkeit einraeumt, damit Du Dich aus dem Erfahren kannst, was Du nicht Bist.

Gib Dich heute voll und ganz der Liebe hin. Der erste Schritt zur Freiheit ist, Dich in Liebe in Allem und Jedem zu erkennen. Loese heute in jedem Zwist und Gram, jeder Wut und Verletzung, allem Unmut und Дrger den Du fьhlst, alles ab was Du im Aussen dafuer verantwortlich machst - und nimm das Gefuehl wahr, dass sich zeigt, wenn Du Dich als einzigen Verursacher zu erkennen vermagst. Fuehl Dich frei in Liebe zu Sein, Dich zu Sein.

Alles Liebe


Рецензии
Suchst Du Deine Mitte

Сончина Светлых   03.03.2016 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.