Зачем...

Кажусь себе нелепым… 
Зачем мне это… право, 
Пошто пишу сонеты… 

Кто выдал слова право? 
Наверное не в силах, 
Коль сердце застучало… 

И утону в приливах 
Музы вдохновенной… 
Буду плыть в заливах, 

Чуши откровенной…

 


Рецензии