05. 07. 2014 11-32 по Москве, Донецк

Мои уехали отсюда,
тут мы чужие, что же там?
опять немытая посуда,
и вещи все не по местам...

война... спасать нас не берутся,
когда конец? тревожно ждать...
они хотели бы вернуться,
а я не знаю, что сказать.

диванный воин без приклада,
злой гоблин ваших соцсетей,
я не хочу писать без мата,
когда бомбят ОНИ детей!

умру, наверное, не знаю...
врагов - безбожный легион...
простите, что не понимаю
я суперплана всех времен...

Вован Америку раздавит,
Сумеет гадов разорить...
Но это мало что прибавит...
Сейчас что сыну говорить?


Рецензии
Тогда так как-то и было...точно подмечено!

Виталий Купычъ   22.05.2018 08:57     Заявить о нарушении