Ждем санкции...

Рябков: США превратили санкции в новый вид наступательного оружия
----------------------------------
Люди вроде взрослые
Европейской нации,
Мысли трехполосные,
А словами клацают
Буд-то зверь оружием
Пересохшей воблочкой -
Головное кружево
После первой стопочки.

Хотя бы поразмыслили
Мэны все да вумэны,
Душеньку причистили,
Заиграли струнами.
Размочили б воблочку
Чем-нибудь существенным,
Заменили б стопочку
Кружечкой общественной.

Господа негоже
Мне одно и то же
Ейной тыкать мордой
Насухо по роже.
Вырос я из Ваньки -
Могу так, и обидится,
Душу не поранька,
«Мать вашу провидица!»

Скопом набардачили,
И за юбку к мамочке.
Отрыгнув, накрячили
Профашистской палочки,
И быстрей за санкции,
Чтоб не опарфуниться,
Мне до фени акции -
Голова не мутится!

Так что бросьте сухости,
Не страхуйтесь бронею!
От этой вашей скупости
Попахивает вонию!
Нацепите акции
На сыты ваши мордочки,
Не приму я санкции
Без нашей поллитровочки!


Рецензии
Ну, ты даёшь! Прям, по палке - скалкой!
Эт - тебе! Что не так - удалю.http://www.stihi.ru/2014/07/06/6370

Анатолий Ялдыш   06.07.2014 17:38     Заявить о нарушении
Ну а чего они уже заколебали своими угрозами!

Владимир Абутаев   06.07.2014 22:15   Заявить о нарушении