диалоги 3

- У меня есть конкурент?
- Нет.
- Конкуренту по лицу?
- Нет.
- Да тебя же я, овцу..!
- Стоп!
- Ынжинеру не к лицу?
- Нет...

- Ты любила ли когда?
- Да.
- И скрывала ли всегда?
- Да.
- И обманывала всех?
- ... смех!

- А кого любила Ты?
- Вот!
                2013.


Рецензии