Внучке

Я качаю счастье на руках,
Маленькое, с трепетным дыханьем,
Я качаю счастье на руках,
С радостью и с сердца замираньем.
 
Крошечной ручонки я коснусь,
Поцелую нежно каждый пальчик,
И щекой к щеке слегка прижмусь:
Никого на свете нету жальче!

Маленькое счастье! Целый Мир
Вмиг затмила ты своим рожденьем,
Ты, по праву, появлением своим
Вызвала любовь и умиленье...

На тебя, любуясь, я смотрю
И завидую сама себе тихонько...
"Бабушкино счастье..."-говорю,
Маленькое, ласковое солнце...


Рецензии