Земля - полигон

                Сил мне, чтобы изменить то, что я не приемлю и               
                принять то, что не могу изменить, а также РАЗУМА,    
                чтобы отличить одно от другого.
               
 ЗЕМЛЯ-ПОЛИГОН*

Как нам помочь Тебе,
О, Боже-Абсолют!
Хоть намекни, что делать нам сегодня
Как нам свернуть землян с путей псевдоразумных
Провозгласить, внедрить в умы
Двенадцатый эзотерический Закон
Один из главных Он -
О сохраненьи равновесия Системы
И устранить нам деформацию
В обмене информацией
Энергетических систем.

Пускай псевдоразумны мы сейчас,
Нас все зомбируют кому не лень
Пускай мы полигон для 90 цивилизаций-рас
Но верю я наступит светлый день
Ведь цель  для нас, как полигона, есть одна -
Чтоб на Земле закончилась война.

И первое, что нужно сделать нам, землянам всем -
Покаяться и всех..., всех, всех простить!
Затем потребовать системы все
Изъятый наш потенциал - вернуть.
И дальше - ВСЕ продолжить смогут мирно ПУТЬ!


____________________________________________________
*Земля - полигон для поиска выхода из тупиковых ситуаций (Из аудио лекции 2 по книге В.Ю. Рогожкина "Эниология")


Рецензии
Там где начинаются формулы, кончается вера…

Удачи Вам,

Игорь Левонович Абрамов   08.07.2014 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.