Я позвонил

Я вам звонил, чтобы услышать голос страстный
И вспомнить милые черты лица. По-простому,
Чтоб у меня вскочил. Чтобы я кончил в ближайших
Полчаса. Поверил в сказку. Будто бабы тоже могут
«Сохнуть» по мужикам… Который день не отвечая,
Загубишь ты мою мечту. Был бы серьезный бизнес или
Хорошая зарплата. Ты ничего не потеряешь.
Твои прическа, маникюр, колготки прилично «тянут»
И не по карману простому мужику.
Понятно ежу, что я напрасно жду ответа.
Без денег я тебе не подхожу.


Рецензии