Старая картина

                Написано на конкурс "Позвони мне, позвони!"

Опять звонишь!Святая Магдалина!
И врешь мне что-то про свою любовь.
Прости, не верю! Старая картина!
Нет, нет! Я не пополню твой улов!
Опять жена прогнала или спьяну
Полезли нежности.
        Уймись, мой друг, уймись!
Ты думаешь тебя я слушать стану?
О, нет!Всё, больше никогда,
                не в жисть!
Не можешь без меня? Знакомы речи!
Ты это новой бабе расскажи...
Иль в душ сходи, и станет легче,
А мне твоей не нужно лжи!
Тебя любила раньше? Да, любила!
И принимала, словно сладкий яд.
Уже от мысли кровь застыла в жилах,
Что наш роман вернется вдруг назад.
Тебя простить, быть может, и простила
Да, только, как, мой милый, позабыть,
Что без тебя твоих детей растила....
Что? Просишь снова полюбить?....


Рецензии
Просит, просит...
И он допросится.
Удачи в конкурсе!

С улыбкой,

Николай Козакевич   07.07.2014 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Николай!
Я стих подлатала, т.к. признала Ваши замечания ценными.
С теплом,

Людмила Березина1   10.07.2014 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.