Я хотел бы сказать...

Я хотел бы сказать, что ...Поэтом не стать,
Если пошлою рифмой, в комментах блистать.
Или грубостью речь, искажая ... свою,
Говорить про Любовь иль про то, что Люблю.

Если Дар получил ... высоко выражаться,
То тогда надо всем, этой Нормы ...держаться!
Наши предки, красивым СлогОм ...Оды пели,
А насколько же мы, вот в таком ... преуспели?

Хорошо бы и нам, как ... Хранителям Слова,
Сохранить нашу Душу в Словах,... это Ново???
Воссоздать, возродить ...нашу Русскую Речь,
Ведь Поэзией Русской,... чтобы печи ни жечь!

Наш Язык был всегда ...и певучь и обрАзный,
А сейчас стал простой и весьма ... безобразный.
Мы должны быть Хранители Света ... при нём,
Так давайте в себе ... эти Силы ... найдём.


Рецензии