Мир прекрасен

Прекрасен мир, когда два сердца рядом,
Когда душа к душе - не разорвать цепями,
Тогда, когда нет грязи между нами,
И порчу не нагнать лукавым взглядом.

Когда печали стороной обходят
Хитросплетенья мыслей воедино слиты.
И жизни цель крепка а не размыта
И разные дороги в одну точку сводят.

Тогда и солнце светит по другому,
И мир вокруг прекрасен и понятен,
Тогда и стоит помолиться на распятье,
И в этом точно ничего плохого!

И Вам никто не скажет :"Боже правый,
Что суть любви в постельных отношеньях,
Что всё порока и греха сплетенье
И что вино в любовной чаше - есть отрава!

Живите да и дайте жить потомкам,
Пусть будет всё, как есть, а не иначе,
А если всё, как есть, то это значит,
Любовь для Вас всегда ликует громко.


Евгений Крест.05.07.14


Рецензии