***

Рвутся с неба капель стены,
Боль и грязь смывают с тела,
Останавливая время,
Облегчая наше бремя.

Сердце, что вчера горело,
Вырваться к тебе хотело,
Грудь порвать, увы, не смело,
От истерик онемело.

Шарф на шее моей вьётся,
А душа на части рвётся,
Не успевши надышаться,
Обрекая задыхаться.

Рвутся капли, сердце рвётся,
И душе моей неймется,
Так и я прорвусь сквозь время,
Только жди любя и веря.


Рецензии