он и она

-Держи меня, а  то уйду
-Боюсь своей к тебе любви
-Поздно, я уже люблю
-Меня не брось, не уходи

Ее каждое утро из этих слов
Она над ним тряслась
А он не верил в любовь
Зачем любовь ему сдалась

Птицей в небе она была
Все ближе к солнцу летела
Его же, спала душа
Ему нет до птичек дела


Рецензии