Живая правда

Пространство бытия свободно и прекрасно.
Прекрасен миг начала и конца.
И жизнь, по сути ,над собой не власна-
Она лишь мера Миротворного  Творца.

Его начало светом озаренное,
Чистейшим светом праведной любви
И истинной прекрасной предвнесенное
Нам в души, чтоб ее хранили мы.

Соизмеряя жизнь свою любовью,
Мы движемся к потоку той любви,
Что наполняет душу ясной новью
Для осознанья  в мире суеты.

Когда в душе любовь, тогда  в ней правда
И сотням поколений  наперед
Лишь эта истина для них зачата-
Что только от любви родится Божий плод.

С рожденья он согрет любовью,
Окутан лаской светом и теплом,
Наполнен правдой жизни, словно кровью
Для радости и счастья в нем самом.

СпасиБо.


Рецензии
Какое же только красивейшее, волшебное, пронизанное бесконечным светом Творение! Оно меня настолько захватило, что вибрации, как бешеные скаканули вверх! Умеешь, ты Оленька, порадовать )) Желаю той самой бесконечной Любви, которая пронизывает это прекрасное произведение!

Татьяна Премал Лапшина   06.09.2014 05:56     Заявить о нарушении
Нам бы всем ее вдосталь. СпасиБо Танечка.

Ольга Михайлюк   06.09.2014 09:24   Заявить о нарушении