Мосты

                В.Гафту - с признательностью

Мы рисуем мосты между мной и тобой,
Словно лепим фигуры из мякиша хлеба.
Мы рисуем мосты, что зовутся судьбой.
Мы рисуем мечты, устремленные в небо.

Мы рисуем мосты выше старых обид,
Забывая размолвки и глупые ссоры.
Мы рисуем и ластик стирает гранит,
А любовь, как цемент, укрепляет опоры...

Мы сжигаем мосты и компьтерный сбой
Обнулит нашу память без всякого толку.
Мы сжигаем мосты между мной и тобой,
Разбивая и жизнь, и любовь на осколки...

Мы рисуем мосты и не можем понять -
Путь короче не стал, и тоска не проходит...
Мы рисуем мосты между нами опять,
Только кто-то чужой их ночами разводит...


Рецензии
Понравилось!
С уважением,Татьяна.

Татьяна Булавина   02.08.2015 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!
Если кому - то нравится , значит, не зря!

Михаил Владимирович Гусев   19.08.2015 23:26   Заявить о нарушении