Ведут нас разные дороги

Искал свою дорогу к солнцу
И любовался красотой земли,
Из тьмы карабкался я к свету,
Сам себя хотел найти.

Меня наказывали строго,
И учили, как мне жить.
Знаю я, мой путь от Бога,
Умом и сердцем учит жить.

Достоинств и примеров много есть,
Ведут нас разные дороги,
Кто то продаёт достоинство и честь,
Возможно виноваты в этом Боги?

Поставив на весы добро и зло,
Воспитывая силу духа и терпение,
Не примерять проклятия ярмо,
Сберечь себя и обрести прозрение.


Рецензии