Когда-нибудь прощай

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне.
Пусть и не скоро: через месяц,год и даже годы,
Мелькну,быть может,образом во сне
Иль может стану я причиной непогоды.

Но ты же вспомнишь,вспомнишь обо мне,
И на секунду в памяти всплывут мои улыбки,
И вдруг поймешь ты,что уже неисправимы все твои ошибки.

Ты никогда и вовсе не любил.
Лишь издевался,говоря:"моя ты",
А я,как дурочка,влюбилась по уши,
Твоя любовь казалась редким ядом.

Но вот пришла пора расстаться,
Ты отпустил,забыл,ни капельки не сожалея.
А мне осталось оставаться лишь потерявшей все и по тебе,безвременно болея.

Ты многое мне обещал:
Любить,не предавать,быть верным.
Но это лишь слова,прощай.
Останься в прошлом.
Давно.Остывшим.Пеплом.


Рецензии