Слёзки

Я красивая! Я счастливая!
Пусть завидуют! Мне до лампочки!
Вот такое я диво дивное,
Чудо чудное папы с мамочкой!
От бедра пойду - закачаются!
Ветер волосы тронет мальчиком!
И бабульки не унимаются -
Перемоют кости на лавочке!
А я носик повыше вздёрнула,
Прошагала мимо царевною...
Чья-то псина вдогонку охнула -
Обзавидовалась, наверное!

Мне твердят: "Отольются слёзки..."
Но цветами мой путь украшен!
А на вашем?... Шипы от розы?...
Да и слёзки пока что - ваши...


Рецензии
Умничка,оптимистка

Валентина Фрольцова   18.07.2016 16:12     Заявить о нарушении
А куда без оптимизма? Жизнь не жизнь, а каторга...
Дышу!!!

Украденные Мысли   18.07.2016 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.