Я точно знаю, счастье в мире есть!

Я точно знаю, СЧАСТЬЕ  в мире есть!
Оно  всегда со мною будет рядом,
Когда живешь СЕЙЧАС и ЗДЕСЬ,
Когда на МИР ты смотришь добрым взглядом!

Когда других не осуждаешь за спиной,
Когда с людьми  ты искренен и честен,
Когда друзья мои всегда со мной,
Когда нам разговор наш интересен!

Или когда мы можем  просто помолчать
И эта пауза  пусть никого не напрягает.
Когда то, что на душе  - хочу я рассказать,
Когда лучи от солнца на стекле окна играют!

И отражаются в душе  любовью и теплом
и от него не будет слишком  жарко…
Ты знаешь, CЧАСТЬЕ есть - оно кругом,
Живи с открытою душой,  всех окружи добром
И получи в ответ его в судьбы подарках!

Сентябрь 2013


Рецензии
Прекрасная жизнеутверждающая лирика! Всех Вам благ!

С теплом и уважением.

Тахир Султанов   15.06.2019 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.