Не отведу для тебя место первое

А у меня и так всё будет отлично!
И даже без твоих заумных советов!
Однажды ворвётся любовь в жизнь личную,
а ты уже не будешь знать моих секретов..

Не отведу для тебя место первое!
То,при котором восхищение,почёт..
Не ущемлю свой характер скверный.
Он уже знает что по чём..

Ведь говорят:не наступай на одни же грабли!
Не возвращай,что когда-то ушло!
Вытри с лица засохшие капли..
Мимо тебя твоё не прошло б..




                P.s  Одному хорошему другу ))01.03.2014


Рецензии