я доказал Ничто

Эх непредвзятость и не пред видимость
непревзойдённость есть
поэта, всегда проходящего мимо
судьбы мимоходом поэт

проходит туда и проходит обратно
два есть пути судьбы
в зеркале видится отражение брата
зеркало можно разбить.

Можно обняться и соединиться
из двух половин в одну
получится одна материальная единица
во времени не видна.

В пространстве и тоже нигде не видно
я доказал Ничто.
Открытие это поэтом выдано
поэт Караханов Ашот

туда и обратно, и только чрез зеркало
видит насквозь Ничто
непредвзятость не пред видимость непревзойдённость ведало
зеркало — это мост

меж двух половин, а стекло граница
братья измажутся в кровь
осколками стёкол порежут лица –
кровный виною порок.

И связь, и соперник всегда взаимен
не превзойдён Никто
два брата в одном и том же гриме
один Караханов Ашот.

Второй и тоже поэт Караханов
два брата, но лик один
раздваиваются и материализуются своеобразно
непревзойдённости без обид.
03-04. 07. 14.


Рецензии