Посредством техники...

Посредством техники стирается черта,
Ось времени делившая когда-то.
Кому-то что-то, казалось,
Кто-то уж не скажет никогда...
Но техника дала вдруг шансы.
На времени лежащая черта,
Она вещественна иль мнима?
Что кто-то не сказал тогда,
Имеет ли значенье ныне?..   


Рецензии