Могу не дышать!

Давай я устрою драму,
Как с улыбкой уходят под нож.
Как не зная, залижут раны
И попросят "меня не тревожь"

Как узнают, неделю спустя,
Что с Богом общался на "ты",
Как верно и сильно глупя,
Рассчитывал - просто бинты.

Давай расскажу, как рыдая
Одна, втихомолку, впустую,
Пену со рта не глотая,
Противную, но не густую,
Как почти умерла.
Ни души.

Рассказы о крови, о смерти, о страхе.
О том, что могла не проснуться.
И. На моём прокуренном прахе,
Не Вы. Не могли бы мне улыбнуться.

Спасибо, за то, что мне врали.
Спасибо, за то, что дышу.
И в этом прогнившем аврале,
Живите с улыбкой.
Прошу.


Рецензии