Мне сегодня исполнилось пять

Мне сегодня исполнилось пять,
Будут торты, салют, подарки,
Можно позже ложиться спать
И мне вкусное купят в парке,

Мама раньше с работы придет,
Папа даже грустить не будет,
Будет много конфет и мед.
И мне даже сыграют в бубен.

Ах, как много цветов вокруг,
Мне Артемка дарил ромашки.
Он мой самый надежный друг -
Ест в саду за меня он кашки.

Наконец-то пробило пять,
Ну вот-вот на пороге гости,
Поспешили со мной гулять,
Маме с папой торочат тосты...

На мне белое с бантом платье,
Я прекрасна - сама невеста.
Ну какое же это счастье -
День Рождения, радость, детство.

Только вот и пришел конец -
Мне будильник сулит забвенье.
И с подарком пропал отец -
Растворился у сна мгновенье.

И мне вовсе уже не пять.
Помню, двадцать. И нету бантов.
На работу пора вставать.
И готовить семейный завтрак.


Рецензии