Каждый шаг пристрастившись лишь делать с потерями

Каждый шаг пристрастившись лишь делать с потерями,
Второсортными став для других персонажами:
Безуспешно стучимся в чужие мы двери
В тот момент..когда кто-то ночует под нашими.

Пред лицом оставаясь страстей безоружными
И боясь быть с собою порой откровенными:
Мы лишь больше становимся явно ненужными
Тем,кому были псами и суками верными.

Как игрушки ребенком в гостях позабытые,
Мы "гостим" в жизни тех,кто для нас-вся Вселенная..
И пылимся за спинкой дивана разбитые,
Но любимые кем-то еще..наверное.


Рецензии