Солнечный вальс

Солнечный  вальс – вихри жёлтых лучей,
Солнечный  вальс это пламя  очей,
Солнечный  вальс  это синяя даль,
Солнечный вальс – нашей жизни  спираль.
        Кружится Солнце,  кружится  Земля,
        Ты  появилась  на Свет как и я,
        Ползал не долго,  я на ноги встал,
        Медленным шагом прошёл через  зал.
Молод, красив и полон я сил,
В  вальсе кружиться тебя пригласил,
Ты словно с Неба богиней сошла,
Ты волновалась, меня  ты ждала.
                Солнечный  в а л ь с….
Ночь за окном,  тень в небесах,
Мы словно в полдень сверкаем в лучах,
Кружимся,  кружимся, кружимся вдруг
Вот и закончился  солнечный круг.
             Хмарь навалилась,  погас  свет в очах,
             Дети от нас  закружились в  лучах,
             Кружится  Солнце,  кружиться  Земля,
             Солнечный  вальс помнил  ты,  помню я.
                Солнечный  в а л ь с….
В памятном вальсе кружись и кружись,
Солнечный  вальс  оборвался как жизнь,
Солнечный вальс для нас  впереди
В обществе звёзд, на  Млечном  пути.
               Солнечный вальс   вихри жёлтых лучей,
               Памятный  вальс в судьбах наших детей,
               Солнечный вальс это первый наш крик,
               Солнечный  вальс в бесконечности  миг.
                Солнечный  в а л ь с….

                05.07.2014 г.     А.Н.Соколов.

               


Рецензии