Позвони мне, позвони!

                Стихотворение написано для конкурса
                по теме" Позвони мне, позвони!"

Смотрю на аппарат уже пол-ночи,
Нет сна в помине. Злые времена.
Хочу тебя услышать очень-очень,
И рвется нервов тонкая струна.
А ты молчишь, или тебе забылся
Мотив ночной под всполохи свечи?
Иль наш роман с тобою мне приснился?
Ну, позвони скорее! не молчи!
Заставь ожить рассветом мое утро,
Взорви, прошу, пространство, сократи....
Я без тебя и не живу как будто,
Я умираю без тебя почти......
Мой телефон стал центром мирозданья
И Богом, да, я сделала тебя,
Мне облегчи душевные страданья
Одним звонком, молю тебя, любя....


Рецензии
О, как же глУпы мы бываем,
Когда, любя, мы умираем!
Когда мы делаем Богов
Из бессердечных мужиков...
Спасибо, Людочка! Стих, как всегда,понравился.
Пойду погуляю ещё.
С улыбкой.

Татьяна Рева 2   07.07.2014 09:13     Заявить о нарушении
Танюша, чудесный экспромт.
И я с ним полностью согласна.
Стих был написан для конкурса
и неплохо принят.
С теплом,

Людмила Березина1   10.07.2014 12:00   Заявить о нарушении