воспоминание

Растрепанны волосы, косметика не касалась лица
Еще нет ей восемнадцати, но уже не дитя
Глаза съедают мои, свежеть прекрасного тела
Глупая, но быть она съеденной, тоже хотела

Мы вместе убрали, между нами стену »нельзя»
Она легко отдавалась, жадно брал ее я
Так быть могло, мечталось, и должно было быть
Не сложилось, и другой ее будет любить


Рецензии