Антитабачное

Когда мир станет тесным,
Душным, скучным и серым,
Горизонт вдруг затянет
Гряда туч грозовых,
Когда солнце исчезнет,
Станет карликом белым,
Улыбайся, курить
Надо меньше, пых-пых!

2014 год.


Рецензии
Станет карликом белым,
курить
Надо меньше, пых-пых!
!!!!

Веолея   13.08.2015 11:52     Заявить о нарушении