а может..

А может это просто сон?
И нет ни мира,
Ни планеты,
Ни людей
А может просто в свои мысли унесен?
Тот странник, давно не видевший дождей.

А может я всё выдумала?
Тот первый снег,
Ту чашку чая.
И тебя
А может зря себя всю отдавала?
Гитары струны теребя.

Ничего я раньше не желала.
Быть может счастлива была,
Лишь изредка я письма посылала
В ту осень,
Где совсем другой была.

Сейчас пишу, мечтаю, веселюсь.
И иногда бывает вспоминаю
Ту темноту, которую забыть стараюсь.
И ту себя, которую немного отпускаю.

А ты сейчас совсем другой.
Рисуешь где-то в тишине.
Быть может ты подарен мне судьбой?
Нет-нет.
Не ты, лишь мысли в этой болтовне.

Закрыв глаза я вижу море.
Как странно.
Не бывала там.
Ни дня.
Всё это, потому что я другая?
Без слёз не взглянешь на меня.

Мечтали в космосе вы побывать?
Увидеть звезды,
Близко-близко?
И странника к себе призвать,
На космос променять прописку.

И сны,
И выдумки,
Мечты.
Они все - просто составляют нас.
И космос,
Море,
Воздух
И цветы
в миг способны  вдохновить нас.


Рецензии