Не птица...

Когда всё  постыло
до последней крошки,
А  в душе  унылой
точат когти  кошки,
Убегу  из дома,
в лес, к берёзкам белым,
И к одной , знакомой,
я прильну всем телом.

Мне бы сил набраться,
стать совсем другою,
Птицей ввысь подняться,
справиться с тоскою…
Полететь , расправив
крылья  над землёю,
Прошлое оставив,
взять мечту с собою!

Жаль, но я не птица,
И на небе светлом
Мне  не возродиться
Фениксом  из пепла…


Рецензии
Замечательно!

Андрей Аксенов 2   31.07.2014 00:17     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!

Елена Соседова   31.07.2014 00:31   Заявить о нарушении