Дары осени

Рано стала вставать - стала жаворонком.
Рыба "зреет" в духовке.
Осень снова пришла. Ветер жалуется,
Ветер стонет: - Как холодно!

Дома греет очаг, греют близкие.
А в духовке - пирог.
Осень - дар нам. С поклонами низкими
Благодарствую всем, кто ступил на порог.

20 сентября 2010 г.

Из цикла "Осень"
Из книги "Времена года"


Рецензии