Пеньюар

Ваши грубые плечи сокрыл пеньюар -
До чего вызывающий вид.
Ваш напыщенный сад, Ваш цветочный бульвар
Ароматами трутней пленит.
Статуэтки нагих непристойных врагов
Освятила монеты вуаль.
Иногда я от смеха заплакать готов,
Только Вас мне чудовищно жаль.
Я нередко от Вас отгонял мотыльков,
Ваших трутней нещадно травил.
Но венок из семи драгоценных цветков
Вашу голову туго сдавил.
Я уйду под изысканный трепет фанфар,
Напоследок оставив совет:
Не позорьтесь, снимите с себя пеньюар,
Всё равно в Вас величия нет.


Рецензии