Тишина -

Тишина мой друг, тишина мой враг,
в тишине я вдруг появлюсь в твоих снах.
Проснусь в облаках, словно в твоих руках,
буду в полном покое, не будет тревожить меня страх.
Я тону в твоих глазах, спасаться я не в силах, помоги мне Аллах!
Замерзла жизнь, не идет время в часах, кругом темно,
не горит огонь в свечах, остановилась кровь, не течет в венах, не бьется уже наше любовь в сердцах!
(Ты и Я) раньше писалось в кавычках,
а сегодня вычеркнуто в скобках!
Ушла любовь, не нуждается Овен больше в Стрельцах!

В стихах оставлю частичку себя,
ревнуя иль радуясь, споря, любя..
Чем больше бумаг, тем больше мыслей,
я прижал кулак, когда разошлись мы с ней.
Я не Eminem и не 2pac, я обычный писатель ваш,
с добрыми пожеланиями, Аташ.


Рецензии