Снег

Так плавно падал снег на дно...         
(недолгое земное счастье)               
А я смотрю-смотрю в окно...               
Октябрь. Буднично. Ненастье.               

А там, за сеткою, в окне               
по трассе бегают машины,               
всё так же "счастливы" вершины               
под пледом снега и на дне.               


Рецензии