Видеть-не видеть

Видеть-не видеть,
Слышать-не увидеть.
Чувства-обманут,
Сердце-ранимо.
Ложь-как изъяна.
Сознание-туманно.
Запах любимой,
Останется вечно.

Глаза не забудут,
Время не лечит.
Сон не реальность.
Жизнь так сурова.
Обманет,
Разыщет,
А ты не со мною.

Сердце-забьется.
И боль,
И осколок,
Водою-не смоешь,
И ты не поможешь.
Время не лечит.
Глаза не забудут.
Любовь-она вечно.
И ты не со мною.


Рецензии