Зимним вечером тревожно

Зимним вечером тревожно
да горит в груди печаль:
будто выйти невозможно
на заснеженную даль.
Только будет настроенье
тут-же вспрыгнуть и бежать!;
С новой мыслею погреться
сильной волей подышать.


Рецензии