Бабушка- не дерзи

                Бабушка- не дерзи(
                Наше Величество огорчено вельми(
                Веселый Царь   04.07.2014 19:03   Заявить о нарушении правил /   


Видно к старости стала кусачею,
хоть и жизнь была не собаЧьею -
самозванцев не чествовать смолоду,
никогда не помрёшь от голоду!

На издёвки смотрю с юмором.
На своём корабле Я - штурманом!
Уважаю чужое мнение,
и имею своё, без сомнения.

Я - и бабушка и прабабушка,
а ещё я - детка, и лапушка!
Ну а если кому то неймётся,
то ответ завсегда найдётся!

                Чудесная работа фото из "Одноклассников"
                автор неизвестен


Рецензии
хорошо получилось!
уморительно отчасти.

* Х *
http://stihi.ru/2020/12/18/7617
«Женщина на выданье всегда!»

Галина Храбрая   25.12.2020 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо Галина, вдохновения"

Татьяна Турбина   11.01.2021 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.