В краю космического света

В краю космического света
растут растенья у дорог,
И где-то там мы снова вместе
питаем звёздных нег поток
-------
У нас простое есть желанье:
любить вокруг без основанья,
Наш дом привольный на пути
мы всё-же встретиться смогли


Рецензии