Здоровье дарит тёплый край

Здоровье дарит тёплый край
прохладный может закалить,
калорий надо запастись -
На солнце жарком загорать? -
---:---
Под небом зимним побежать
дыханьем нутро охладить,
и думать надо выживать
Как дом и тело утвердить.


Рецензии